致我们的支持者的一封信

"近35年以来。

EarthShare在环境领域发挥了关键作用...... 但我们主要是 在后台 做的

在2022年,这一切都改变了。"

扩大影响,推动参与

壮大我们的受众群体,引入新的参与形式

技术造福地球

我们推出了我们的捐赠和参与平台,使对环境(和其他问题)的捐赠更加智能和容易。

540万美元用于环境

在2022年,EarthShare的支持者为一个更健康的地球认捐了500多万美元。

一个不断扩大的非营利性网络

我们 扩大了 地球共享非营利组织网络!现在成为非营利组织合作伙伴意味着什么?营利组织合作伙伴意味着什么?

面向未来的战略愿景

巩固我们的基础,迎接明天的挑战

介绍EarthShare 2.0

在2021年,EarthShare为我们创建了一个战略计划。 我们的 组织的未来。在2022年,我们将其付诸实施!

人人享有正义

公平、多样性、包容和公正对于建设一个健康、可持续的地球至关重要。

崭新的面貌

新的一年,新的我们。很酷,是吗?我们为EarthShare带来了一个全新的外观和感觉。

拓展我们的动态社区

以新的声音和新的视角激发创新活力

欢迎新的平台合作伙伴

非营利组织、个人,以及现在... 商业意思是说! 查看我们新的 捐献与参与平台p伙伴关系.

内容和社区增长

在内容和社会媒体发展方面的努力得到加强 正在 打开了一扇沟通和对话的大门。

团队的成长

地球共享 "的工作人员正在增长!我们在2022年为我们的名册引入了新的职位。

地球共享公司的财务状况

我们致力于对我们的捐赠者、我们的非营利组织合作伙伴和所有利益相关者实行财务透明和问责制。
财务状况表
资产 22财政年度 21财政年度

现金和现金等价物

$644,383

$809,036

受限制的现金

应收账款

应收联营费

应收认捐*

应收合伙费

预付费用

财产和设备

其他资产

总资产

$7,661,862

$7,319,932

______
*分别减去4,574,618美元和3,616,659美元的缩水

负债 22财政年度 21财政年度

应付账款和应计费用

$287,873

$204,790

应付给非营利组织合作伙伴的运动资金

递延收入

负债总额

$5,318,711

$4,816,906

净资产 22财政年度 21财政年度

无捐赠者限制的净资产(董事会指定的)

$50,000

无捐赠者限制的净资产

净资产总额

$2,343,151

$2,503,026

负债和净资产 22财政年度 21财政年度

负债和净资产总额

$7,661,862

$7,319,932

活动报表
工作场所运动 22财政年度 21财政年度

工作场所运动--扣除估计缩减的费用

$3,867,474

$3,914,001

减去给非营利性伙伴的金额

(3,243,273)

(3,320,950)

对EARTHSHARE及附属公司的总额

$3,186,784

净资产 22财政年度 21财政年度

无捐赠者限制的净资产变化

($287,135)

$370,496

无捐赠者限制的净资产 - 年初

收购华盛顿地球共享公司

无捐赠者限制的净资产--年末

致我们的支持者的一封信

2022年是地球共享的重要一年。近35年来,我们在环境领域发挥了举足轻重的作用,帮助为地球筹集了数亿美元的资金。但我们在很大程度上是在后台进行的。

在2022年,这一切都改变了。虽然我们对我们的工作场所捐赠活动的筹款历史感到非常自豪(我们将继续为我们的非营利组织合作伙伴提供这项服务),但我们也认识到需要更多的社区访问--一种更好的方式,将支持者和变革者聚集在一起,加速我们的世界如此迫切需要的转变。

这就是新的EarthShare-EarthShare 2.0-的作用。我们正满怀信心地向前迈进,将我们几十年的经验、专业知识和热情带到环境危机的最前沿。我们现在提供创新的服务--植根于新技术--所以任何人,无论是否有经验或先前的知识,都可以参与进来。我们邀请企业、非营利组织和个人与我们合作,为更健康的明天而努力。

我们对这个新的方向以及当我们为地球共同努力时可以做的巨大好事感到非常兴奋。

你不加入我们吗?

李婷,EarthShare董事会主席
Brad Leibov, EarthShare首席执行官

技术造福地球

想象一下,一个在线平台的力量,人们可以在这里了解环保行动,与志同道合的人合作,并支持他们最喜欢的事业。听起来很不错,对吗?这就是为什么EarthShare开发了我们的捐赠和参与平台--第一个以环保为重点的在线工具。

我们的捐赠和参与平台使我们能够准确地满足人们的需求--无论是寻求培养更好的捐赠文化的企业,还是有兴趣了解更多关于环境和探索自己的慈善选择的个人。我们正在使每个人都能更容易 每个人 参与创造一个更健康的地球。

5.4百万美元用于环境

在捐赠者建议的资金、工作场所捐赠活动的认捐和再捐赠的伙伴关系之间,仅在2022年,EarthShare就为环境确保了540万美元。通过这些努力所筹集的资金有助于支持我们的非营利伙伴在全国、全世界和他们自己的后院解决环境问题。

我们的非营利性合作伙伴解决了一系列广泛的问题,包括。

• 气候变化
  • 重新造林
  • 节约用水
  • 土地保护
  • 野生动物救援和康复
  • 生物多样性
  • 清洁能源
  • 可持续食品和再生农业
  • 环境教育
  • 海洋保护
  • 减少废物和回收利用
  • 可持续的社区和交通
  • 环境和气候正义
  • 生态系统保护
  • 自然灾害应对
  • 公平地使用自然空间

一个不断扩大的非营利性网络

地球共享公司的非营利组织网络是我们工作的核心,也是我们创造影响的方式。

随着我们的使命和产品在过去两年的发展,我们显然需要重新定义我们如何对待非营利性合作伙伴以及他们在EarthShare中的关系。因为他们不仅仅是我们帮助代表的团体,他们是我们的 伙伴 为一个更好、更健康的地球而奋斗。

随着新的专职工作人员的加入,以及创建一个代表应对环境危机所需的全部解决方案的非营利性网络的目标,我们将我们的非营利性网络扩大到全美国的组织。我们的目标是什么?我们寻求欢迎在我们目前的非营利组织网络中代表性不足的地区和问题领域工作的新的非营利组织伙伴。我们强调边缘化的声音,解决像环境和气候正义这样的问题,并与致力于环境的惊人组织的包容性集体建立深厚的关系。

介绍EarthShare 2.0

我们最近实施的战略计划使我们能够接触到更多在环保运动中具有各种经验的人。我们推出了一个以环境为重点的捐赠和参与平台,面向中小型企业和个人--这些利益相关者以前无法参与到EarthShare生态系统中。捐赠和参与平台是采用创新技术和其他方法为运动带来新价值和更大的包容性的第一步。

我们致力于通过有意义的教育和现实世界的志愿者机会,培养一个充满激情的环保支持者社区,让人们参与到环境危机中来。通过社交媒体和通讯宣传,我们为企业和个人提供有价值的内容和资源,并就环境状况和人们可以做什么来改变现状展开有意义的对话。

我们的长期目标是什么?创建一个由个人组成的多元化和包容性社区,专注于学习、支持和采取行动,以实现一个更加公正、可持续的未来和地球。

人人享有正义

地球共享认识到,如果没有广泛的参与者的声音和观点,特别是那些经历过并最了解环境威胁对黑人和低收入社区的巨大影响的人,我们就无法实现环境进步。

我们的组织致力于增加所有社区对健康、公正、公平和可持续环境的贡献和受益。在批准了EarthShare的2022-2024年战略计划后,我们开始了成为一个日益包容和公平的组织的旅程。

我们聘请了外部顾问,以帮助我们彻底改革我们的招聘程序,对福利和薪酬进行内部审查,启动一个由员工领导的文化委员会,通过一个更具包容性的使命和愿景声明,重新开放我们的非营利组织网络,以更加强调组织多样性,并为更多的受众推出新的、更具包容性的节目。而这只是 只是一个开始.我们迫不及待地想与您分享2023年将带来的惊人变化。

崭新的面貌

我们重塑了品牌!

地球共享需要一个最新的面孔和声音,以配合我们新的组织使命。这也不是一个小小的改变。(要不就大干一场,要不就回家,对吗?)

我们用一个全新的标志、网站设计、内容策略和新的项目产品来更新整个EarthShare品牌。在这一年里,我们的内部团队致力于进一步发展EarthShare 2.0,以反映一种更现代的环境对话方式,并确保纳入所有的声音。

我们设计了这个新的外观和感觉,以增加我们的品牌在更广泛的利益相关者群体中的可及性,并与越来越多地站在环保前线的年轻一代环保活动家产生更强烈的共鸣。干净、现代、温馨,我们很高兴能迈出这不可思议的一步,走向光明、成功的未来。

欢迎新的平台合作伙伴

我们已经向对社会责任方式感兴趣的企业开放了我们的合作网络,以吸引他们的员工。而且,最重要的是,它很简单,很容易使用。

随着我们的捐赠和参与平台的推出,我们现在能够为企业提供一个即插即用的解决方案,同时也是完全可定制的。公司可以创建符合其业务使命的基金,并部署具有自动参与跟踪功能的员工匹配计划。

对于企业来说,在支持健康的地球的同时,让员工参与进来比以往任何时候都要容易。通过与一些新企业的密切合作,这些企业的员工参与趋势已经通过使用捐赠和参与平台得到了极大的提高,我们对这些伙伴关系和更多的伙伴关系的未来感到兴奋。

内容和社区增长

随着新项目和倡议的推出,对内容的需求也随之增加。在准备推出我们目前的战略计划时,很明显,EarthShare需要一个专门的团队来制作内容,用于所有面向公众的平台,包括我们的网站和社交媒体账户。

2022年最大的内容优先事项之一是开始讲述我们的非营利性合作伙伴的故事和他们所做的重要工作。我们的内容团队努力工作,以确保非营利组织合作伙伴能够表达他们自己的经验--从环境正义到土地保护等等,并确保我们广泛分享这些故事;而不仅仅是在我们的博客上。

夯实我们的社交媒体引擎,我们开始飞速地发展我们的在线业务和追随者。定期的通讯、博客以及在Twitter、Facebook、LinkedIn和Instagram上的社交帖子使我们与受众的定期接触变得简单而更有价值。

团队的成长

从专注于我们的内容和社交媒体的发展,到扩大我们在全国各地的企业和资源的覆盖面,以及重新定义我们的运营和人力资源的管理方式,EarthShare在过去的一年中做出了一些令人兴奋的改变。为了配合战略计划,我们引进了新的工作人员,为EarthShare团队带来了新的人才和技能,并在此过程中扩大了我们的能力和产品。

我们还组建了新的内部团队,以更好地推动我们所有主要举措的参与。非营利性合作伙伴、企业、个人(社区建设)、品牌意识,等等。

订阅月刊

30x30 可持续农业